In Japan gibt es im Frühling eine kurze Zeit, in der die Sakura-Blüten (Kirschblüten) in voller Blüte stehen. In einer Tradition, die als "Hanami" bekannt ist, machen sich die Menschen auf den Weg, um das Aufblühen dieser Blüten und den Wechsel der Jahreszeit zu feiern. Unser Blossom Gin entsteht auf der Basis von lokal angebautem Reis,
die zu einer traditionellen Schochu-Spirituose destilliert wird.
Wir destillieren unseren Schochu mit Wacholder, Zitrusfrüchten aus der Region, Kirschblüten und einheimischen pflanzlichen Stoffen neu, wobei wir uns in unserem Streben nach Klarheit und Perfektion stets zurückhalten. Die Früchte dieser Bemühungen zeigen sich in den zarten Blütenaromen, die denen der Berge und der Küstenlinie rund um unsere Heimat Kagoshima nachempfunden sind.
Nase:
Wacholder, Kirschblüte, Orange
Geschmack:
Parma-Veilchen, Koriander, holziges Gewürz
In Japan gibt es im Frühling eine kurze Zeit, in der die Sakura-Blüten (Kirschblüten) in voller Blüte stehen. In einer Tradition, die als "Hanami" bekannt ist, machen sich die Menschen auf den Weg, um das Aufblühen dieser Blüten und den Wechsel der Jahreszeit zu feiern. Unser Blossom Gin entsteht auf der Basis von lokal angebautem Reis, die zu einer traditionellen Schochu-Spirituose destilliert wird.
Wir destillieren unseren Schochu mit Wacholder, Zitrusfrüchten aus der Region, Kirschblüten und einheimischen pflanzlichen Stoffen neu, wobei wir uns in unserem Streben nach Klarheit und Perfektion stets zurückhalten. Die Früchte dieser Bemühungen zeigen sich in den zarten Blütenaromen, die denen der Berge und der Küstenlinie rund um unsere Heimat Kagoshima nachempfunden sind.
Nase:
Wacholder, Kirschblüte, Orange
Geschmack:
Parma-Veilchen, Koriander, holziges Gewürz
340760
Technische Daten
Alk. Vol.
40.0%
Grösse
70 cl
Land / Region
Japan
Herstellerinfos
Ukiyo
In Japan gibt es im Frühling eine kurze Zeit, in der die Sakura-Blüten (Kirschblüten) in voller Blüte stehen. In einer Tradition, die als "Hanami" bekannt ist, machen sich die Menschen auf den Weg, um das Aufblühen dieser Blüten und den Wechsel der Jahreszeit zu feiern. Unser Blossom Gin entsteht auf der Basis von lokal angebautem Reis,
die zu einer traditionellen Schochu-Spirituose destilliert wird.
Wir destillieren unseren Schochu mit Wacholder, Zitrusfrüchten aus der Region, Kirschblüten und einheimischen pflanzlichen Stoffen neu, wobei wir uns in unserem Streben nach Klarheit und Perfektion stets zurückhalten. Die Früchte dieser Bemühungen zeigen sich in den zarten Blütenaromen, die denen der Berge und der Küstenlinie rund um unsere Heimat Kagoshima nachempfunden sind.
Nase:
Wacholder, Kirschblüte, Orange
Geschmack:
Parma-Veilchen, Koriander, holziges Gewürz