Erfunden haben den Deux Frères Gin zwei Schweizer Brüder. Aber destilliert wird unser Gin im schönen Tirol in Österreich.
Eine Traditionsbrennerei mit rund 400 Jahren Erfahrung und bekannt für ihre Edelbrände, hat sich der Deux Frères Produktion angenommen. Das Fachwissen unserer Tiroler Master Destillateurs und die kupferne Destillationsanlage ihrer Brennerei sind entscheidend für die Aromakomplexität des Gins. In Chromstahlkanistern wird der Geist dann vorsichtig nach Zürich transportiert, wo ihm die von Hand ausgelesenen Blüten beigegeben werden und er ein letztes Mal bei tiefen Temperaturen mazeriert wird. Von Hand wird der Gin dann mit viel Liebe und Sorgfalt abgefüllt und etikettiert.
Aroma:
Blumig, frisch
Geschmack:
weich und harmonisch
Nachklang:
langanhaltend
Erfunden haben den Deux Frères Gin zwei Schweizer Brüder. Aber destilliert wird unser Gin im schönen Tirol in Österreich.
Eine Traditionsbrennerei mit rund 400 Jahren Erfahrung und bekannt für ihre Edelbrände, hat sich der Deux Frères Produktion angenommen. Das Fachwissen unserer Tiroler Master Destillateurs und die kupferne Destillationsanlage ihrer Brennerei sind entscheidend für die Aromakomplexität des Gins. In Chromstahlkanistern wird der Geist dann vorsichtig nach Zürich transportiert, wo ihm die von Hand ausgelesenen Blüten beigegeben werden und er ein letztes Mal bei tiefen Temperaturen mazeriert wird. Von Hand wird der Gin dann mit viel Liebe und Sorgfalt abgefüllt und etikettiert.
Aroma:
Blumig, frisch
Geschmack:
weich und harmonisch
Nachklang:
langanhaltend
Erfunden haben den Deux Frères Gin zwei Schweizer Brüder. Aber destilliert wird unser Gin im schönen Tirol in Österreich.
Eine Traditionsbrennerei mit rund 400 Jahren Erfahrung und bekannt für ihre Edelbrände, hat sich der Deux Frères Produktion angenommen. Das Fachwissen unserer Tiroler Master Destillateurs und die kupferne Destillationsanlage ihrer Brennerei sind entscheidend für die Aromakomplexität des Gins. In Chromstahlkanistern wird der Geist dann vorsichtig nach Zürich transportiert, wo ihm die von Hand ausgelesenen Blüten beigegeben werden und er ein letztes Mal bei tiefen Temperaturen mazeriert wird. Von Hand wird der Gin dann mit viel Liebe und Sorgfalt abgefüllt und etikettiert.
Aroma:
Blumig, frisch
Geschmack:
weich und harmonisch
Nachklang:
langanhaltend