Der Grappa di Barolo wird durch die Destillation der Trester der roten Nebbiolo- Trauben hergestellt. Es handelt sich um einen jungen Grappa mit kristallklarer Farbe.
Intensiver Duft nach reifen Rotfrüchten und weicher Geschmack mit Gewürzund Schokoladennoten. Aufgrund seiner Besonderheit sollte dieses vortreffliche Produkt pur in einem breithalsigen Glas bei einer Temperatur von 16-18°C getrunken werden.
Aroma:
Typisch, würzige rauhe Barolo-Noten
Geschmack:
Gewürze, Schokolade, Rote Früchte
Nachklang:
Schöne würzige Tresterbrandnoten
Der Grappa di Barolo wird durch die Destillation der Trester der roten Nebbiolo- Trauben hergestellt. Es handelt sich um einen jungen Grappa mit kristallklarer Farbe.
Intensiver Duft nach reifen Rotfrüchten und weicher Geschmack mit Gewürzund Schokoladennoten. Aufgrund seiner Besonderheit sollte dieses vortreffliche Produkt pur in einem breithalsigen Glas bei einer Temperatur von 16-18°C getrunken werden.
Aroma:
Typisch, würzige rauhe Barolo-Noten
Geschmack:
Gewürze, Schokolade, Rote Früchte
Nachklang:
Schöne würzige Tresterbrandnoten
342902
Technische Daten
Alk. Vol.
40.0%
Grösse
50 cl
Land / Region
Italien
Herstellerinfos
Zanin
Der Grappa di Barolo wird durch die Destillation der Trester der roten Nebbiolo- Trauben hergestellt. Es handelt sich um einen jungen Grappa mit kristallklarer Farbe.
Intensiver Duft nach reifen Rotfrüchten und weicher Geschmack mit Gewürzund Schokoladennoten. Aufgrund seiner Besonderheit sollte dieses vortreffliche Produkt pur in einem breithalsigen Glas bei einer Temperatur von 16-18°C getrunken werden.
Aroma:
Typisch, würzige rauhe Barolo-Noten
Geschmack:
Gewürze, Schokolade, Rote Früchte
Nachklang:
Schöne würzige Tresterbrandnoten