Der Brockmans Gin wurde bereits im Jahr 2008 in England lanciert. Entwickelt wurde der Brockmans Premium Gin vom
Engländer Neil Everitt und seinen drei Freunden Kevan, David und Bob.
Destilliert wird Brockmans Gin nicht etwa in einer gleichnamigen Distillery, sondern in der G&J Distillery in Warrington, einer kleinen Stadt zwischen Liverpool und Manchester nach 100 Jahre alter Tradition in einer Kupferbrennblase. Jedoch nicht der Ort von dem er stammt, sondern seine Zutaten machen Ihn besonders. Elf Botanicals sind im Brockmans Gin
vereint und bringen den unverwechselbaren fruchtig-beerigen Charakter. Neben klassischen Botanicals wie Zitrusschalen, setzen seine Macher neben dem obligatorischen Wacholder auf Heidel- und Brombeeren als Hauptbotanicals. Abgerundet werden diese süssen Einflüsse von Zimt, Angelikawurzel, Mandel, Koriandersamen und Iriswurzel. Den perfekten Abschluss, auch am Gaumen, bildet Lakritz.
Aroma:
Fruchtig und weich mit Wacholderbeeren, Brombeeren und Blaubeeren, Pikante Zitrusnote durch spanische Zitronen und
Orangenschalen
Geschmack:
Geschmeidig und sanft, Himbeeren und Brombeeren nehmen gemeinsam mit Koriander den Gaumen in Beschlag
Nachklang:
Süss, ehr weich und fein
Der Brockmans Gin wurde bereits im Jahr 2008 in England lanciert. Entwickelt wurde der Brockmans Premium Gin vom
Engländer Neil Everitt und seinen drei Freunden Kevan, David und Bob.
Destilliert wird Brockmans Gin nicht etwa in einer gleichnamigen Distillery, sondern in der G&J Distillery in Warrington, einer kleinen Stadt zwischen Liverpool und Manchester nach 100 Jahre alter Tradition in einer Kupferbrennblase. Jedoch nicht der Ort von dem er stammt, sondern seine Zutaten machen Ihn besonders. Elf Botanicals sind im Brockmans Gin vereint und bringen den unverwechselbaren fruchtig-beerigen Charakter. Neben klassischen Botanicals wie Zitrusschalen, setzen seine Macher neben dem obligatorischen Wacholder auf Heidel- und Brombeeren als Hauptbotanicals. Abgerundet werden diese süssen Einflüsse von Zimt, Angelikawurzel, Mandel, Koriandersamen und Iriswurzel. Den perfekten Abschluss, auch am Gaumen, bildet Lakritz.
Aroma:
Fruchtig und weich mit Wacholderbeeren, Brombeeren und Blaubeeren, Pikante Zitrusnote durch spanische Zitronen und
Orangenschalen
Geschmack:
Geschmeidig und sanft, Himbeeren und Brombeeren nehmen gemeinsam mit Koriander den Gaumen in Beschlag
Nachklang:
Süss, ehr weich und fein
Der Brockmans Gin wurde bereits im Jahr 2008 in England lanciert. Entwickelt wurde der Brockmans Premium Gin vom
Engländer Neil Everitt und seinen drei Freunden Kevan, David und Bob.
Destilliert wird Brockmans Gin nicht etwa in einer gleichnamigen Distillery, sondern in der G&J Distillery in Warrington, einer kleinen Stadt zwischen Liverpool und Manchester nach 100 Jahre alter Tradition in einer Kupferbrennblase. Jedoch nicht der Ort von dem er stammt, sondern seine Zutaten machen Ihn besonders. Elf Botanicals sind im Brockmans Gin
vereint und bringen den unverwechselbaren fruchtig-beerigen Charakter. Neben klassischen Botanicals wie Zitrusschalen, setzen seine Macher neben dem obligatorischen Wacholder auf Heidel- und Brombeeren als Hauptbotanicals. Abgerundet werden diese süssen Einflüsse von Zimt, Angelikawurzel, Mandel, Koriandersamen und Iriswurzel. Den perfekten Abschluss, auch am Gaumen, bildet Lakritz.
Aroma:
Fruchtig und weich mit Wacholderbeeren, Brombeeren und Blaubeeren, Pikante Zitrusnote durch spanische Zitronen und
Orangenschalen
Geschmack:
Geschmeidig und sanft, Himbeeren und Brombeeren nehmen gemeinsam mit Koriander den Gaumen in Beschlag
Nachklang:
Süss, ehr weich und fein