Die wichtigste Zutat des MALFY Con Arancia sind Schalen von Blutorangen aus Sizilien. Blutorangen sind sehr beliebt in Italien und werden im November geerntet. Ihre satte rote Farbe entwickelt sich in den kühlen Nächten des Mittelmeers. Die Blutorangenschalen werden in Alkohol eingelegt und im Anschluss gepresst. Der Aufguss
wird dann mit Wacholder und anderen Botanicals vermischt und destilliert.
Aroma:
Komplexe Wacholdernoten mit Orangenblüten
Geschmack:
Reicher Geschmack von bittersüssen Zitrusfrüchten
Nachklang:
langer Abgang, angenehm komplex
Die wichtigste Zutat des MALFY Con Arancia sind Schalen von Blutorangen aus Sizilien. Blutorangen sind sehr beliebt in Italien und werden im November geerntet. Ihre satte rote Farbe entwickelt sich in den kühlen Nächten des Mittelmeers. Die Blutorangenschalen werden in Alkohol eingelegt und im Anschluss gepresst. Der Aufguss wird dann mit Wacholder und anderen Botanicals vermischt und destilliert.
Aroma:
Komplexe Wacholdernoten mit Orangenblüten
Geschmack:
Reicher Geschmack von bittersüssen Zitrusfrüchten
Nachklang:
langer Abgang, angenehm komplex
Die wichtigste Zutat des MALFY Con Arancia sind Schalen von Blutorangen aus Sizilien. Blutorangen sind sehr beliebt in Italien und werden im November geerntet. Ihre satte rote Farbe entwickelt sich in den kühlen Nächten des Mittelmeers. Die Blutorangenschalen werden in Alkohol eingelegt und im Anschluss gepresst. Der Aufguss
wird dann mit Wacholder und anderen Botanicals vermischt und destilliert.
Aroma:
Komplexe Wacholdernoten mit Orangenblüten
Geschmack:
Reicher Geschmack von bittersüssen Zitrusfrüchten
Nachklang:
langer Abgang, angenehm komplex